2017
22/03 – 13:30 às 17hs – Chá da Angel – R$ 70,00
Esta aula será uma delícia, e de fato, um chá das 15hs (sim, das 15 e não das 17hs,rs)
Mesa linda pra vocês, com mil delícias. Apenas 10 vagas!!! Inscrição direto comigo via inbox, msn, direct….
Farei em aula: ícones, madeleines, cestinha de morango, delícia de limão e um bolo de 4 camadas de baunilha com recheio de ninho e framboesa. Ainda levarão na apostila e estará na mesa de chás para comer: tarteletes de chocolate com pistache, sanduíche de pepino (clássico de um chá inglês), bombons carpete, e geleia de morango
Claro, que tudo isso acompanhado de chás. Uma ideia ótima com receitas pra você fazer e vender.
Vai ser na sala do 3º andar, Loja Santo Antonio –
Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
01/03 – Bolos caseiros para cafeterias – R$ 30,00
O aconchego e o sabor de um bolo caseiro com um novo formato e nova apresentação. É um sucesso nas cafeterias e nas lojas de bolos Aula inédita ! Bolos amanteigados , macios e perfumados. Cada um com uma técnica diferente. São eles: Banana Bread (massa com banana e castanhas e coberto com creme de cream cheese e doce leite) Bolo de laranja (massa aromática, macia e úmida, com laranja confit) Bolo de coco com Nutella (massa rica com coco e coberto com nutella) e na apostila mais 2 receitas: Bolo de peras (massa com coco e nozes) e Bolo de frutas vermelhas (massa com vinho , frutas vermelhas e glacê)
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Inscrições pelo tel: 2295 9100
24/02 – sexta feira – 14h às 16:30h – Docinhos finos com FRES-COCO – R$10,00
Aula de docinhos com Coco! Trufa 2 cocos (Trufa de coco com recheio de Trufa de coco queimado e banhada no chocolate), Cestinha de Flor de coco com Cointreau e Abacaxi, Mini Carolina de coco e mirtilo com glaçagem e suspiro.
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Inscrições pelo tel: 2295 9100
_________________________________________________________________
09/01 – 2ª feira – 14h às 16:30h – TORTAS DE BOMBONS FAMOSOS – R$10,00
Venha aprender a fazer tortas famosas e deliciosas! Torta Snickers (caramelo de coco, amendoim, chocolate), Torta Prestigio (Massa crocante, chocolate cremoso com cocada ) e Tarteletes Rafaello ( Waffer, creme ,amêndoa e coco).
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Inscrições pelo tel: 2295 9100
________________________________________________________________
OUTUBRO
________________________________________________________________
13/10 – 5ª feira – 9h às 11:30h – MINI BOLOS PARA O CHÁ & MADELEINES – AULA PARA FRES-COCO – GRÁTIS
Não perca essa aula deliciosa! Faremos na aula: Bolo de Coco com limão e Bolo de Chocolate Branco com Coco e especiarias. E ainda mais receitas de Madeleine e um Mini Bolo de Coco com Amêndoas. Aprenda também a harmonização desses bolos com chás!
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Inscrições pelo tel: 2295 9100
22/10 – Sábado – 9:30h às 12h – AS FAMOSAS BALAS DE COCO RECHEADAS – R$30,00
Aprenda a fazer as balas mais procuradas!!! Faremos: Bala de coco recheada com Brigadeiro, Bala de coco recheada com Nutella, Bala de coco recheada com pistache, Bala recheada com ameixa e doce de leite, Bala gelada com nozes, Pepita cremosa de coco queimado e Bala Baiana
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Inscrições pelo tel: 2295 9100
______________________________________________________________
SETEMBRO
______________________________________________________________
28/09 – 4ª feira – 14h às 16:30h – SOBREMESAS DE COCO PARA SUSPIRAR – GRÁTIS
Venha aprender receitas deliciosas que fazem muito sucesso: S’mores Cookies com Marshmallow de Coco, Pavlova de Coco com Abacaxi e os famosos Pirulito de suspiros! Não perca! Angelica Spinola/ Fres coco
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Horário: 14 às 16:00hs
Investimento: GRÁTIS
Inscrições pelo tel: 2295 9100
_______________________________________________________
AGOSTO
_______________________________________________________
DIA 31 – 2 AULAS NA LOJA SANTO ANTONIO NO TATUAPÉ
TORTAS DE BOMBONS FAMOSOS COM FRES-COCO
Torta Snickers (caramelo de coco, amendoim, chocolate )
Torta Prestigio (massa crocante, chocolate cremoso com cocada )
Tarteletes Rafaello (waffer, creme ,amendoa e coco)
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Horário: 9 às 11:00hs
Investimento: GRÁTIS
Inscrições pelo tel: 2295 9100
BEM CASADO E PAO DE MEL
Os mais vendidos para Casamentos e Lembrancinhas! Aprenda Receitas deliciosas de Pão de mel e Bem Casados com embalagens lindas para Festas! E ainda montaremos um delicioso Bolo de Bem Casado super fofinho e recheado! Não perca!
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Horário: 14 às 16:30hs
Investimento: R$30,00
Inscrições pelo tel: 2295 9100
__________________________________________________________
JULHO
__________________________________________________________
DIA 26 – DEVIDO A PEDIDOS MAIS UMA AULA DE:
AS FAMOSAS BALAS DE COCO RECHEADAS / BALA DE COCO GELADA / BALA BAIANA
Em virtude de muitas solicitações, farei mais uma aula de balas de coco na Loja Santo Antonio. A aula é mais completa: Balas de coco recheada com brigadeiro, com nutella, com pistache, com ameixa e doce de leite, bala de coco gelada com nozes, pepita de coco queimado e a tão esperada bala baiana. Dicas de embalagem e para venda.
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Horário: 9 às 11:00hs
Investimento: R$ 30,00
Inscrições pelo tel: 2295 9100
_____________________________________________________
JUNHO
_____________________________________________________
DIA 13 – AS FAMOSAS BALAS DE COCO RECHEADAS / BALA DE COCO GELADA / BALA BAIANA
Em virtude de muitas solicitações, farei mais uma aula de balas de coco na Loja Santo Antonio. A aula é mais completa, faremos: Balas de coco recheada com brigadeiro, com nutella, com pistache, com ameixa e doce de leite, bala de coco gelada com nozes, pepita de coco queimado e a tão esperada bala baiana. Dicas de embalagem e para venda.
Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé
Horário: 9 às 11:00hs
Investimento: R$ 30,00
Inscrições pelo tel: 2295 9100
DIA 17 – AS TORTAS CLÁSSICAS COM DECORAÇÃO SURPREENDENTE
Nesta aula faremos receitas para fazer e vender e surpreender seu cliente.
Você vai aprender glaçagem super brilhante, 2 receitas de massa para tortas super rápidas e muitas dicas e sugestão de decoraração. As receitas serão:
Torta holandesa crocante
Torta de limão com merengue
Banoffee pie (Torta americana, gelada de banana)
Loja Atacadão de embalagens – Rua Inocêncio Seráfico, 700 – Carapicuíba
Horário: 14:00 às 17:30hs
Investimento: verificar na loja
Inscrições pelo tel: (11) 4184 5841
DIA 20 – FESTA JUNINA COM FRES-COCO
Vamos oferecer receitas novas e com visual incrível para fazer o maior sucesso na sua festa. Faremos na aula:
Pirulitos com fitas de coco
Bolo de fubá com cobertura cremosa de doce de leite e praline
Musse de sagu com paçoca
Loja Atacadão de embalagens – Rua Inocêncio Seráfico, 700 – Carapicuíba
Horário: 14:00 às 17:30hs
Investimento: gratuito
Inscrições pelo tel: (11) 4184 5841
____________________________________________________
FEVEREIRO
_______________________________________________________
DIA 18 – OVOS DE PÁSCOA DE COLHER
Três tipos de recheios deliciosos: ovomaltine, caramelo com flor de sal com brownie e o tradicional chocolate ao leite, além de técnicas básicas de temperagem do chocolate, mais receitas, embalagem e muitas dicas!
Loja Servisul – Rua Barão de Duprat, 267 – Santo Amaro
Horário: 13:30 às 17:30hs
Investimento: R$35,00
Inscrições pelo tel: (11) 97102-2277 ou e-mail: angelicaspinola@hotmail.com
__________________________________________________________
MARÇO
__________________________________________________________
DIA 02 – CHARLOTTES PARA A PÁSCOA – GRÁTIS
Charlotte para a Páscoa – Faça e venda ou prepare para seu Domingo de Páscoa com a família:
Charlotte Chocolatuda com coco / Charlotte de chocolate com banana e caramelo com coco / e muitas dicas de combinações e apresentações.
Chocolândia – Ipiranga
Horário: 18:30 às 20:30hs
DIA 04 – BOLOS RECHEADOS PARA A PÁSCOA – GRÁTIS
Vamos fazer bolos com 3 camadas, repletos de recheio e com decorações lindas e delicadas para a Páscoa! Bolo Brownie (camadas de Brownie com ganache montada de coco e creme de chocolate) e Naked Carrot Cake (O tradicional. Sucesso absoluto de vendas). Não perca!
Loja Santo Antonio – Tatuapé
Horário: 9:00 às 11:30hs
DIA 22 – BOLOS PARA A PÁSCOA – GRÁTIS
Vamos fazer bolos com 3 camadas, repletos de recheio e com decorações lindas e delicadas para a Páscoa! Bolo Brownie (camadas de Brownie com ganache montada de coco e creme de chocolate) e Naked Carrot Cake (O tradicional. Sucesso absoluto de vendas). Não perca!
Atacadão de embalagens – Carapicuíba
Horário: 14 às 17s
DIA 23 – BOLOS GELADOS EMBRULHADOS – GRÁTIS
Lamingtons de coco com nutella (bolinhos tradicionais Australianos) / dadinhos de coco (massa molhadinha e recheada) .Passo a passo da receita com dicas de embalagem, apresentação e venda para a Páscoa e outras ocasiões
Chocolândia – Santo Amaro
Horário: 18:30 às 20:30hs
_____________________________________________________
ABRIL
_____________________________________________________
Dia 08 – BOLOS – GRÁTIS
Chocolandia – Santo Amaro
Horário : 9 às 11s
Dia 11 – TORTAS DE BOMBONS FAMOSOS POR FRES-COCO – GRÁTIS
São elas:
Torta Snickers (caramelo de coco, amendoim, chocolate )
Torta Prestigio (massa crocante, chocolate cremoso com cocada )
Tarteletes Rafaello (waffer, creme ,amendoa e coco)
Loja Santo Antonio – Tatuapé
Horário : 14 às 16hs
Dia 18 – TORTAS DE BOMBONS FAMOSOS POR FRES-COCO – GRÁTIS
São elas:
Torta Snickers (caramelo de coco, amendoim, chocolate )
Torta Prestigio (massa crocante, chocolate cremoso com cocada )
Tarteletes Rafaello (waffer, creme ,amendoa e coco)
Chocolandia Ipiranga
Horário : 09 às 12s