AGENDA DE CURSOS

2017

22/03 – 13:30 às 17hs – Chá da Angel – R$ 70,00

Esta aula será uma delícia, e de fato, um chá das 15hs (sim, das 15 e não das 17hs,rs)

Mesa linda pra vocês, com mil delícias. Apenas 10 vagas!!! Inscrição direto comigo via inbox, msn, direct….

Farei em aula: ícones, madeleines, cestinha de morango, delícia de limão e um bolo de 4 camadas de baunilha com recheio de ninho e framboesa. Ainda levarão na apostila e estará na mesa de chás para comer: tarteletes de chocolate com pistache, sanduíche de pepino (clássico de um chá inglês), bombons carpete, e geleia de morango

Claro, que tudo isso acompanhado de chás. Uma ideia ótima com receitas pra você fazer e vender.

Vai ser na sala do 3º andar, Loja Santo Antonio –

Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

 

01/03 – Bolos caseiros para cafeterias – R$ 30,00

 

O aconchego e o sabor de um bolo caseiro com um novo formato e nova apresentação. É um sucesso nas cafeterias e nas lojas de bolos Aula inédita ! Bolos amanteigados , macios e perfumados. Cada um com uma técnica diferente. São eles: Banana Bread (massa com banana e castanhas e coberto com creme de cream cheese e doce leite) Bolo de laranja (massa aromática, macia e úmida, com laranja confit) Bolo de coco com Nutella (massa rica com coco e coberto com nutella) e na apostila mais 2 receitas: Bolo de peras (massa com coco e nozes) e Bolo de frutas vermelhas (massa com vinho , frutas vermelhas e glacê) 

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Inscrições pelo tel: 2295 9100

24/02 – sexta feira – 14h às 16:30h – Docinhos finos com FRES-COCO – R$10,00

Aula de docinhos com Coco! Trufa 2 cocos (Trufa de coco com recheio de Trufa de coco queimado e banhada no chocolate), Cestinha de Flor de coco com Cointreau e Abacaxi, Mini Carolina de coco e mirtilo com glaçagem e suspiro.

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Inscrições pelo tel: 2295 9100

_________________________________________________________________

09/01 – 2ª feira – 14h às 16:30h – TORTAS DE BOMBONS FAMOSOS – R$10,00

Venha aprender a fazer tortas famosas e deliciosas! Torta Snickers (caramelo de coco, amendoim, chocolate), Torta Prestigio (Massa crocante, chocolate cremoso com cocada ) e Tarteletes Rafaello ( Waffer, creme ,amêndoa e coco).

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Inscrições pelo tel: 2295 9100


________________________________________________________________

OUTUBRO

________________________________________________________________

13/10 – 5ª feira – 9h às 11:30h –  MINI BOLOS PARA O CHÁ & MADELEINES – AULA PARA FRES-COCO – GRÁTIS

Não perca essa aula deliciosa! Faremos na aula: Bolo de Coco com limão e Bolo de Chocolate Branco com Coco e especiarias. E ainda mais receitas de Madeleine e um Mini Bolo de Coco com Amêndoas. Aprenda também a harmonização desses bolos com chás!

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Inscrições pelo tel: 2295 9100

22/10 – Sábado – 9:30h às 12h – AS FAMOSAS BALAS DE COCO RECHEADAS – R$30,00

Aprenda a fazer as balas mais procuradas!!! Faremos: Bala de coco recheada com Brigadeiro, Bala de coco recheada com Nutella, Bala de coco recheada com  pistache, Bala recheada com ameixa e doce de leite, Bala gelada com nozes, Pepita cremosa de coco queimado e Bala Baiana

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Inscrições pelo tel: 2295 9100

______________________________________________________________

SETEMBRO

______________________________________________________________

28/09 – 4ª feira – 14h às 16:30h – SOBREMESAS DE COCO PARA SUSPIRAR – GRÁTIS

Venha aprender receitas deliciosas que fazem muito sucesso: S’mores Cookies com Marshmallow de Coco, Pavlova de Coco com Abacaxi e os famosos Pirulito de suspiros! Não perca! Angelica Spinola/ Fres coco

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Horário: 14 às 16:00hs

Investimento: GRÁTIS

Inscrições pelo tel: 2295 9100

_______________________________________________________

AGOSTO

_______________________________________________________

DIA 31 – 2 AULAS NA LOJA SANTO ANTONIO NO TATUAPÉ

TORTAS DE BOMBONS FAMOSOS COM FRES-COCO

Torta Snickers (caramelo de coco, amendoim, chocolate )

Torta Prestigio (massa crocante, chocolate cremoso com cocada )

Tarteletes Rafaello (waffer, creme ,amendoa e coco)

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Horário: 9 às 11:00hs

Investimento: GRÁTIS

Inscrições pelo tel: 2295 9100

BEM CASADO E PAO DE MEL

Os mais vendidos para Casamentos e Lembrancinhas! Aprenda Receitas deliciosas de Pão de mel e Bem Casados com embalagens lindas para Festas! E ainda montaremos um delicioso Bolo de Bem Casado super fofinho e recheado! Não perca!

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Horário: 14 às 16:30hs

Investimento: R$30,00

Inscrições pelo tel: 2295 9100

__________________________________________________________

JULHO

__________________________________________________________

DIA 26 – DEVIDO A PEDIDOS MAIS UMA AULA DE:

AS FAMOSAS BALAS DE COCO RECHEADAS / BALA DE COCO GELADA / BALA BAIANA

Em virtude de muitas  solicitações, farei mais uma aula de balas de coco na Loja Santo Antonio. A aula é mais completa: Balas de coco recheada com brigadeiro, com nutella, com pistache, com ameixa e doce de leite, bala de coco gelada com nozes, pepita de coco queimado e a tão esperada bala baiana. Dicas de embalagem e para venda.

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Horário: 9 às 11:00hs

Investimento: R$ 30,00

Inscrições pelo tel: 2295 9100

_____________________________________________________

JUNHO

_____________________________________________________

DIA 13 – AS FAMOSAS BALAS DE COCO RECHEADAS / BALA DE COCO GELADA / BALA BAIANA

Em virtude de muitas  solicitações, farei mais uma aula de balas de coco na Loja Santo Antonio. A aula é mais completa, faremos: Balas de coco recheada com brigadeiro, com nutella, com pistache, com ameixa e doce de leite, bala de coco gelada com nozes, pepita de coco queimado e a tão esperada bala baiana. Dicas de embalagem e para venda.

Loja Santo Antonio – Rua Serra da Juréa, 736 – Tatuapé

Horário: 9 às 11:00hs

Investimento: R$ 30,00

Inscrições pelo tel: 2295 9100

DIA 17 – AS TORTAS CLÁSSICAS COM DECORAÇÃO SURPREENDENTE

Nesta aula faremos receitas para fazer e vender e surpreender seu cliente.

Você vai aprender glaçagem super brilhante, 2 receitas de massa para tortas super rápidas e muitas dicas e sugestão de decoraração. As receitas serão:

Torta holandesa crocante

Torta de limão com merengue

Banoffee pie (Torta americana, gelada de banana)

Loja Atacadão de embalagens – Rua Inocêncio Seráfico, 700 – Carapicuíba

Horário: 14:00 às 17:30hs
Investimento: verificar na loja
Inscrições pelo tel: (11) 4184 5841

DIA 20 – FESTA JUNINA COM FRES-COCO

Vamos oferecer receitas novas e com visual incrível para fazer o maior sucesso na sua festa. Faremos na aula:

Pirulitos com fitas de coco

Bolo de fubá com cobertura cremosa de doce de leite e praline

Musse de sagu com paçoca

Loja Atacadão de embalagens – Rua Inocêncio Seráfico, 700 – Carapicuíba

Horário: 14:00 às 17:30hs
Investimento: gratuito
Inscrições pelo tel: (11) 4184 5841

____________________________________________________

FEVEREIRO

_______________________________________________________

DIA 18 – OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

Três tipos de recheios deliciosos: ovomaltine, caramelo com flor de sal com brownie  e o tradicional chocolate ao leite, além de técnicas básicas de temperagem do chocolate, mais receitas, embalagem e muitas dicas!

Loja Servisul – Rua Barão de Duprat, 267 – Santo Amaro

Horário: 13:30 às 17:30hs
Investimento: R$35,00
Inscrições pelo tel: (11) 97102-2277 ou e-mail: angelicaspinola@hotmail.com

__________________________________________________________

MARÇO

__________________________________________________________

DIA 02 – CHARLOTTES PARA A PÁSCOA – GRÁTIS

Charlotte para a Páscoa – Faça e venda ou prepare para seu Domingo de Páscoa com a família:

Charlotte Chocolatuda com coco / Charlotte de chocolate com banana e caramelo com coco / e muitas dicas de combinações e apresentações.

Chocolândia – Ipiranga

Horário: 18:30 às 20:30hs

DIA 04 – BOLOS RECHEADOS PARA A PÁSCOA – GRÁTIS

Vamos fazer bolos com 3 camadas, repletos de recheio e com decorações lindas e delicadas para a Páscoa! Bolo Brownie (camadas de Brownie com ganache montada de coco e creme de chocolate) e Naked Carrot Cake (O tradicional. Sucesso absoluto de vendas). Não perca!

Loja Santo Antonio – Tatuapé

Horário: 9:00 às 11:30hs

DIA 22 – BOLOS PARA A PÁSCOA – GRÁTIS

Vamos fazer bolos com 3 camadas, repletos de recheio e com decorações lindas e delicadas para a Páscoa! Bolo Brownie (camadas de Brownie com ganache montada de coco e creme de chocolate) e Naked Carrot Cake (O tradicional. Sucesso absoluto de vendas). Não perca!

Atacadão de embalagens – Carapicuíba

Horário: 14 às 17s

DIA 23 – BOLOS GELADOS EMBRULHADOS – GRÁTIS

Lamingtons de coco com nutella (bolinhos tradicionais Australianos) / dadinhos de coco (massa molhadinha e recheada) .Passo a passo da receita com dicas de embalagem, apresentação e venda para a Páscoa e outras ocasiões

Chocolândia – Santo Amaro

Horário: 18:30 às 20:30hs

_____________________________________________________

ABRIL

_____________________________________________________

Dia 08 – BOLOS – GRÁTIS

Bolo trufado de coco (camadas de pão de lo, trufa de coco, creme de abacaxi e merengue) Naked cake espatulado (camadas de bolo, recheio de coco e framboesa, creme pra espatular).

Chocolandia – Santo Amaro

Horário : 9 às 11s

 

Dia 11 – TORTAS DE BOMBONS FAMOSOS POR FRES-COCO – GRÁTIS

São elas:

Torta Snickers (caramelo de coco, amendoim, chocolate )

Torta Prestigio (massa crocante, chocolate cremoso com cocada )

Tarteletes Rafaello (waffer, creme ,amendoa e coco)

Loja Santo Antonio – Tatuapé

Horário : 14 às 16hs

Dia 18 – TORTAS DE BOMBONS FAMOSOS POR FRES-COCO – GRÁTIS

São elas:

Torta Snickers (caramelo de coco, amendoim, chocolate )

Torta Prestigio (massa crocante, chocolate cremoso com cocada )

Tarteletes Rafaello (waffer, creme ,amendoa e coco)

Chocolandia Ipiranga

Horário : 09 às 12s