Sobre

Um pouco de Angélica Spínola

Produtora culinária e food stylist com experiência na área há mais de 25 anos. Especializou-se no segmento da confeitaria com cursos no Brasil, Itália, França e USA.

Foi responsável pela cozinha experimental da Açúcar União por 13 anos, além de ter participação em mais de 100 livros/fascículos já editados e em mais de 4000 receitas desenvolvidas para sites, e-books e  revistas.

Coordenou e executou produções culinárias para tv, como campanhas publicitárias, merchandising em programas de culinária e abertura de novela.

Para contato enviei email para  angelicaspinola@hotmail.com

AngelicaSpinola

7 comentários Adicione o seu

  1. jane lira disse:

    amei tudooo

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  2. Jocely disse:

    Maravilhosos esses doces Deus abençoe todo esse esforço!!
    Amei

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  3. Eloiza gomes disse:

    Queria por gentielza a massa pão de ló que vc. Falou no eduk

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    1. docelab disse:

      Oi Eloiza! A massa do pão de ló está na receita, aqui no blog, do BOLO DE COCO COM DAMASCO. Obrigada pelo carinho. bj

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  4. Bia Rivas disse:

    Angelica, boa tarde.
    A receita de queijadinha da pra fazer sem côco? O que é preciso para compensar a retirada do côco?
    Procuro há muitos anos a receita de queijadinha original (daquelas vendidas nas praias de SP).
    Sem côco e sem leite condensado.
    (www.queijadinhasdelicia.com.br)
    Já tentei mais de 20 receitas e nenhuma chega perto.
    Muito obrigada.

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    1. docelab disse:

      Olá Bia, td bem? Me desculpa a demora na resposta.
      Nesta receita vc pode substituir os 50g de coco por farinha de trigo que fica com o sabor bem parecido com a sua referência.
      Espero que goste
      Um abraço

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