Sobre

Um pouco de Angélica Spínola

Produtora culinária e food stylist com experiência na área há mais de 25 anos. Especializou-se no segmento da confeitaria com cursos no Brasil, Itália, França e USA.

Foi responsável pela cozinha experimental da Açúcar União por 13 anos, além de ter participação em mais de 100 livros/fascículos já editados e em mais de 4000 receitas desenvolvidas para sites, e-books e  revistas.

Coordenou e executou produções culinárias para tv, como campanhas publicitárias, merchandising em programas de culinária e abertura de novela.

Para contato enviei email para  angelicaspinola@hotmail.com

AngelicaSpinola

5 comentários Adicione o seu

  1. jane lira disse:

    amei tudooo

    Curtir

  2. Jocely disse:

    Maravilhosos esses doces Deus abençoe todo esse esforço!!
    Amei

    Curtir

  3. Eloiza gomes disse:

    Queria por gentielza a massa pão de ló que vc. Falou no eduk

    Curtir

    1. docelab disse:

      Oi Eloiza! A massa do pão de ló está na receita, aqui no blog, do BOLO DE COCO COM DAMASCO. Obrigada pelo carinho. bj

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s