Um pouco de Angélica Spínola
Produtora culinária e food stylist com experiência na área há mais de 25 anos. Especializou-se no segmento da confeitaria com cursos no Brasil, Itália, França e USA.
Foi responsável pela cozinha experimental da Açúcar União por 13 anos, além de ter participação em mais de 100 livros/fascículos já editados e em mais de 4000 receitas desenvolvidas para sites, e-books e revistas.
Coordenou e executou produções culinárias para tv, como campanhas publicitárias, merchandising em programas de culinária e abertura de novela.
Para contato enviei email para angelicaspinola@hotmail.com
amei tudooo
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Obrigada, Jane!
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Maravilhosos esses doces Deus abençoe todo esse esforço!!
Amei
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Queria por gentielza a massa pão de ló que vc. Falou no eduk
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Oi Eloiza! A massa do pão de ló está na receita, aqui no blog, do BOLO DE COCO COM DAMASCO. Obrigada pelo carinho. bj
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Angelica, boa tarde.
A receita de queijadinha da pra fazer sem côco? O que é preciso para compensar a retirada do côco?
Procuro há muitos anos a receita de queijadinha original (daquelas vendidas nas praias de SP).
Sem côco e sem leite condensado.
(www.queijadinhasdelicia.com.br)
Já tentei mais de 20 receitas e nenhuma chega perto.
Muito obrigada.
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Olá Bia, td bem? Me desculpa a demora na resposta.
Nesta receita vc pode substituir os 50g de coco por farinha de trigo que fica com o sabor bem parecido com a sua referência.
Espero que goste
Um abraço
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