CRUFFIN

em

E aí muito alunos me pedindo esta receita….

Depois de testar algumas delas achei que esta além de mais rápida deu um excelente resultado.

Para quem ainda não sabe o que é o Cruffin, ele é um híbrido , uma mistura, de croissant com muffin

Posso dizer que é um vício come-lo ainda morninho, desfolhando cada camada dele.

Na foto eu recheie alguns deles com creme de confeiteiro, e aqui em casa alguns comeram com Nutella e ou geleia.

Fica bem mais bonitinho quando feito na forma para cupcake (muffin) mas como eu estou passando a quarentenana roça e sem minhas fôrmas , acabei fazendo nas redondas de bolo que tenho aqui. E olha que deu certo. São as que vcs veem na foto . Colocando um do ladinho do outro deixando um espacinho para eles crescerem, dá super certo.

Enjoy!

CRUFFIN

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s