Sobre

AngelicaSpinola

Um pouco da Angélica Spínola:

 É Produtora culinária e food styling com experiência na área há mais de 25 anos. Especializou-se no segmento da confeitaria com cursos no Brasil, Itália, França e USA.

Foi responsável pela cozinha experimental da União por 13 anos, além de ter participação em mais de 100 livros/fascículos já editados e em mais de 4000 receitas desenvolvidas para sites, e-books e  revistas.

Coordenou e executou produções culinárias para tv, como campanhas publicitárias, merchandising em programas de culinária e abertura de novela.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s