CASCA DE LARANJA GLACEADA

CASCA DE LARANJA GLACEADA

 

 

CASCA DE LARANJA GLACEADA 

1- Retire fitas da casca de 5 laranjas peras e deixe de molho por 1 dia, trocando a água várias vezes.

2- Ferva coberta com água até que fiquem bem macias. Escorra a água e reserve as cascas

3- Misture 1 xícara (chá) de açúcar com 2 xícaras (chá) de água e ferva até formar uma calda bem fina (sem engrossar). Junte as cascas e cozinhe no fogo baixo até obter uma calda bem grossa. Escorra as cascas e sirva com bolos, sorvetes ou com aves assadas

DICA

-Se preferir que cristalizem, escorra bem e deixe ao ar de um dia para outro.

-Se a calda não estiver bem grossa irá demorar demais para cristalizar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s