QUICHE DE PERNIL COM CEBOLA ROXA

Tem hora pra comer quiche? Tem não, a danada é boa quente, morna ou fria, e em qualquer hora  do dia

Nesta semana babei com um empadão no blog da querida Fabíola Sousa do Brie com goiabada e prontamente falei pra ela que ia fazer. E hoje, abrindo minha geladeira me deparei com um potinho com um restinho de pernil refogado e imediatamente pensei: esse bonitinho vai virar empadão.

Comecei escolhendo a fôrma e neste momento mudei de ideia, ao invés de empadão vai virar quiche 🙂 Peguei uma fôrma linda , novinha que ganhei da Hermann e que  usarei também para fazer meus naked’s cakes.

Fiz metade da quantidade da massa do empadão da Fabíola e forrei a fôrma (25cm)

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Enquanto desfiava o pernil e preparava o recheio a massa ficou pré assando no forno (uns 10 minutos). Se não quiser não precisa, é que eu gosto dela mais sequinha.

Coloquei o pernil, o recheio e cobri com cebolas e queijo fresco cremoso de leite de cabra da Soignon , coentro e salsinha.Voltei pro forno e deixei dourar até ficar lindo.

Obrigada Fabiana pela contribuição, e quando eu fizer a de frango te aviso!

A massa que usei para minha quiche peguei aqui Brie com goiabada

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