CHUTNEY DE MANGA

Aqui em casa adoramos chutney de qualquer fruta, mas o de manga é o preferido.

Aí, minha irmã Lilian chegou do sítio com uma caixa de mangas maduras e perfumadas. E claro, que olhos de cozinheira já enxergam a fruta na panela ou no forno, rs

Foram direto pra panela com especiarias, vinagre branco e açúcar mascavo, e cozidas até reduzir. Normalmente, coloco gengibre fresco ralado. Não coloquei hoje porque não tinha aqui em casa. Quando for preparar adicione  1 colher (chá) do gengibre que ficará ótimo.

Ficou tão bom que resolvi compartilhar com vocês. Ah! Sirva com carnes brancas ou suínas.

 

Obrigada, Lila!

receita-chutney

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s