PAVLOVA COM MORANGOS

Recadinho à população do mundo: quem ainda não experimentou esta sobremesa TEM que provar! É simplesmente maravilhooooosa

Nem vale eu ficar aqui falando e explicando sobre a receita. Vai lá, corre pra cozinha e prepara. Depois me conta?

Ah! só para conhecimento, a Pavlova leva este nome em homenagem a bailarina russa Anna Pavlova pela beleza e leveza de seus movimentos. Tem a ver com a pavlova não e? A origem da receita tem ainda muitas controvérsias. Ora australiana, ora russa. Confesso que não me importa muito esta questão no momento . Mas posso garantir, que a receita merece todo nosso respeito.

Usei morangos, mas experimenta também com mix de frutas vermelhas. Junta também ganache de chocolate molinha, frutas secas, frutas amarelas, sorvete, e tudo, tudo que sua imaginação permitir.

Fiquem com ela.

Se preferir, assistam o vídeo: PAVLOVA 05012017ok

Beijinhoss

pavlova-com-morangos

Anúncios

Um comentário sobre “PAVLOVA COM MORANGOS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s