BROWNIE COM GANACHE DE UÍSQUE

Meus queridoooossss, hoje estou aqui para falar um pouquinho da receita do brownie que postei no canal Docelab no youtube. O vídeo tá completo e dá água na boca.

Esta receita é bem fácil de preparar e é de fato um ESCÂNDALO de boa. Pensa em um massa macia, chocolatuda, úmida e para arrematar um bálsamo de chocolate cremoso com uísque caindo e envolvendo todo bolinho?

ganache-no-brownieAcabou? Nãaaaoooooo, e não é demais finalizar com o split, um chocolate tipo da família dos granulados, mas com formato split (quadradinho) que chega pra dar textura e sabor.

Eu uso o da Callebaut que é o melhor. Aliás, o chocolate deve ser o SICAO ou Callebaut

Tem que correr pra cozinha e fazer gente. Depois me conta como ficou e o que acharam.

Fiz na forma para cupcake, mas se não tiver faça em uma assadeira  média retangular ou redonda. Fique atenta apenas ao tempo e forno que pode variar. Perfumou a casa com aroma do brownies, formou uma casquinha opaca sobre a massa? Então tá na hora de tirar do forno.

A massa do brownie deve sair ligeiramente úmida do forno, ou seja, se espetar um palito a pontinha dele deverá sair úmida.

Ah! E gostaria de sugestão para outros vídeos e receitas que virão por aí. Posso contar com vocês?

Quem ainda não viu, clica aqui para assistir o vídeo da receita

No Youtube tem a receita na íntegra, mas deixo registrado aqui também:

receita-brownie-picmonkey

Beijoooossss

 

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Um comentário sobre “BROWNIE COM GANACHE DE UÍSQUE

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