MINI BOLO DE COCO COM CHOCOLATE BRANCO E CUMARU (FAVA TONKA)

Ainda da aula de hoje, saiu um bolinho incrível para comer a toda hora, levar de lanche, servir nos coffee break’s da vida, nas festinhas, mesas de café dos casamentos e aonde a imaginação permitir.

Espero que gostem

BOLINHO DE CHOCOLATE BRANCO COM COCO E CUMARU

INGREDIENTES
3 ovos
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar (200g)
180g de chocolate branco picado, derretido
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida (60g)
5 colheres (sopa) de creme de leite (75g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
1 colher (café) de cumaru ou mix de especiarias para pão de mel
500g de chocolate branco cobertura SICAO, derretido
100g de coco seco ralado fino FRES-COCO, branco ou colorido

MODO DE FAZER
1- Em uma tigela misture os ovos com o açúcar e bata bem. Adicione o chocolate, a manteiga e o creme de leite.
Misture até obter um creme homogêneo.
2- Por último junte a farinha e as especiarias. Despeje em fôrmas para mini bolos untadas preenchendo cerca de 3/4 da capacidade.
3- Asse no forno preaquecido na temperatura moderada por cerca de 25 minutos
4-Desenforme morno
5-Depois de frio banhe a base de cada bolinho no chocolate branco e passe no coco ralado

 

 

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