TORTA PRESTÍGIO

A aula de hoje que teve como tema Tortas de bombons famosos por FRES-COCO, qual foi gostosa e a cada dia as alunas me surpreendem ainda mais. Uma turma super gentil e muita querida. Obrigada meninas e 1 menino que estiveram lá!

Como prometido aqui vai a receita da Torta Prestígio.

TORTA PRESTÍGIO

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115g)

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (300ml)

1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

1 lata de creme de leite sem soro (200g)

1 xícara (chá) de coco fresco FRES-COCO

2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (8g)

3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45ml)

150g de biscoito maisena quebrados

óleo de milho para untar

MODO DE FAZER

Na velocidade mínima da batedeira, bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite fresco e a baunilha, até obter um creme em picos moles.

1

Adicione o creme de leite em lata, o coco e a gelatina ainda quente, já hidratada na água fria e dissolvida no banho-maria. Mexa em movimentos suaves, até ficar homogêneo. (para uma torta mais densa e pedaçuda use 2 e 1/2 xícaras de coco (200g))

Em uma fôrma redonda de 25cm, ligeiramente untada com óleo, intercale o creme com os biscoitos, finalizando com o creme.

torta prestigio 2

Leve para gelar.(se preferir uma torta mais alta use fôrma de 20cm de diâmetro)

Coloque a cobertura e deixe firmar.

Desenforme e decore a gosto. Sugiro decorar com fitas de coco, brancas 

INGREDIENTES – COBERTURA

200g de creme de leite

Se preferir usar chocolate ao leite use 250g

MODO DE FAZER

Leve os ingredientes ao banho-maria até obter um creme liso e brilhante. Utilize frio

 

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