CUSCUZ DE TAPIOCA

CUSCUZ DE TAPIOCAPra comer rezando!

É amigos, eu sei, fiquei ausente por algumas semanas. Mas voltei com uma receitinha incrível e pra lá de fácil. É pra fazer agorinha e comer rezando.

Mas voltei com uma receitinha incrível e pra lá de fácil. É pra fazer agorinha e comer rezando.

Passei alguns de férias em Maresias, no litoral Norte de São Paulo. Lá tem um famoso bolo de tapioca (cuscuz), feito pela D.Bernadete. E claro que fui até la, provei, adorei e corri pra fazer um inteirinho pra família. Fiz uma receita pequena que rende de 4 a 5 porções. É fácil e rápida. A dica importante é usar coco seco ralado da Fres-coco, que đá sabor e textura toda especial.

INGREDIENTES E MODO DE FAZER

Misture 3/4 de xícara (chá) de tapioca granulada com 60g de coco ralado Fres-coco, 3 colheres (sopa) de leite de coco, 3/4 de xícara de açúcar , 1 colher (chá) rasadinha de sal e 1 xícara de leite fervente. Misture bem com uma colher até que a massa comece a ficar cremosa. Adicione mais 1 xícara de leite fervente e misture mais um pouco.

Despeje em uma travessa retangular de 10×15 cm e leve à geladeira por 2 horas. Salpique com mais coco e sirva. Eu não consegui esperar por 2 horas , comi antes e com leite condensado !

Depois conta pra mim o que acharam. Vou adorar saber

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s