Bolo de coco com damasco

Pão de ló com creme de coco e damasco

Uma das coisas que mais gosto de fazer na confeitaria é bolo. Adoro ver aquela massa linda crescendo no forno, fofinha e dourada. Os cremes aveludados e delicados, chantilly feito com creme de leite fresco, bem gelado. É bom demais.

Deixo aqui a receita e espero que vocês gostem (clique em cima da imagem para ampliar).

A massa do pão de ló não leva fermento mesmo, por isso tem que bater bastante até triplicar o volume.

Quem fizer compartilha

Um beijo e até a próxima

pao de lo 1 pao de lo 2
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s