Samantas recheadas

samantas recheadas

Leite condensado em ponto de colher + samantas………yummy

Então, anualmente, acontece em São Paulo a FIPAN, feira da panificação, com lançamentos de produtos da área, muitas aulas de confeitaria e claro, de panificação. E neste ano o Docelab foi convidado para dar algumas aulas no estande da empresa http://www.xamegobom.com.br . Eles produzem alguns doces que facilitam a vida dos confeiteiros e padeiros, por um custo bastante interessante.

Um dos produtos que usei foi o leite condensado Confeitare, que vem em ponto para confeitar ou rechear. Uma delícia!

Com ele recheei as samantas, feitas com massa choux e cobertas com açúcar cristal. Normalmente samantas não tem recheio e sempre são pequenas para que a massa fique sequinha e crocante. Mas não resisti e enchi cada uma delas com muito leite condensado.

Deixo aqui a receita pra você. É fácil.

Experimente e depois conta aqui pra gente o que achou.

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